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Codice Riferimento: AZIENDA1 |
Tipologia: |
Tenuta-Complesso |
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Tipo: |
VENDITA |
Regione: |
CAMPANIA |
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Provincia: |
SALERNO |
Comune: |
MAIORI |
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Zona/Località: |
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Mq: |
614 |
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Prezzo: |
Euro: 3.500.000 |
Num. Vani: |
10 |
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Num. Camere: |
0 |
Bagni: |
0 |
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Cucina: |
Non definita |
Piano: |
ND di Terra |
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Soggiorno: |
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Condizioni: |
Non definite |
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Riscaldamento: |
Non definito |
Classe Energetica: |
G (DL 192/2005) |
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Prestazione Energetica: |
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Stato: |
Non definito |
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Giardino: |
NO |
Garage: |
NO |
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Ascensore: |
NO |
Arredato: |
NO |
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Data |
03/11/2022 |
Descrizione: |
Sulle colline sovrastanti la splendida zona poco fuori da Maiori, proprio a picco sul mare e con una splendida vista , azienda agricola vitivinicola biologica con 6 ha di vigneto, 2 ha di oliveto e 2 ha di limoneto. Si sviluppa su vari livelli con i tipici terrazzamenti caratterizzanti la Costa Amalfitana, ben collegati tra loro e coltivati in tutte le superficie sfruttando al massimo la potenzialità del terreno. Sparsi nella proprietà si trovano poi vari edifici in pietra e muratura (464 mq), in prevalenza da recuperare e ristrutturare, che potrebbero fungere da punto di partenza per la creazione di un'attività ricettiva nella proprietà (agriturismo o turismo rurale). La cantina (150 mq) si trova nella parte alta dell'azienda e ospita i vari locali per la lavorazione e la trasformazione delle uve aziendali. - Il fabbricato N°1 (61 mq) è un edificio su due piani da ristrutturare. Al piano terra (29 mq) è possibile ricavare un piccolo appartamento con giardino (15 mq). Il sottotetto non è praticabile ma potrebbe essere utilizzato come magazzino/deposito. - Il fabbricato N°2 (35 mq) è un edificio su due piani in cui si potrebbe ricavare un piccolo appartamento al primo superiore (18 mq) con cantina (17 mq). Il sottotetto non è praticabile ma potrebbe essere usato come magazzino/deposito/soffitta. All'esterno l'edificio presenta una vasca che potrebbe essere convertita in una piscina. - Il fabbricato N°3 (62 mq) è un edificio su due piani. Al piano inferiore (13 mq) è presente una cantina mentre al piano superiore si potrebbe costruire un appartamento (49 mq). Il sottotetto e il soppalco dell'edificio non sono praticabili ma potrebbero essere utilizzati come deposito. All'esterno troviamo una tettoia (circa 35 mq) e una cisterna (la possibilità di conversione in piscina non è garantita). - Il fabbricato N°4 (116 mq) è un ampio edificio su due piani. Al piano inferiore si trova una cantina (53 mq) mentre a quello superiore si potrebbe ricavare un appartamento (63 mq) con soppalco e sottotetto non praticabili. Il piano superiore garantisce accesso al balcone coperto (18 mq) mentre all'esterno si trova un forno a legna e una cisterna (la possibilità di conversione in piscina non è garantita). - Il fabbricato N°5 (44 mq) è una cantina con cisterna esterna e vascone in muratura per la spremitura dell'uva. - Il fabbricato N°6 (22 mq) è attualmente utilizzato come ricovero per gli animali, ma potrebbe potenzialmente essere convertito in unità residenziale. - Il fabbricato N°7 (23 mq) potrebbe essere ristrutturato e usato come unità residenziale. Delle due cisterne di pertinenza dell'edificio, quella più piccola a monte può essere convertita in piscina a uso della casa. - Il fabbricato N°8 (21 mq) è attualmente utilizzato come deposito attrezzi (14 mq) e ricovero animali. Il deposito potrebbe essere riconvertito in una piccola unità abitativa. - Il fabbricato N°9 (30 mq) è strutturato su due piani e si compone di una porzione residenziale su due piani (27 mq) e di uno stallino per gli animali (3 mq). All'esterno, l'edificio dispone di un cortiletto (27 mq). - Il fabbricato N°10 (50 mq) è un ampio edificio su due piani che include una cantina al piano inferiore (14 mq) e un'unità residenziale al piano superiore (36 mq). Il sottotetto e il soppalco non sono abitabili ma potrebbero essere usati come deposito/magazzino. All'esterno si trova un pergolato (30 mq). La proprietà è al momento in funzione come azienda agricola con produzione di vino, olio, marmellate, limoni e liquori. La ristrutturazione dei vari edifici lungo il pendio permetterebbe la loro conversione in piccole unità abitative che potrebbero essere affittate ai tanti turisti e villeggianti che ogni anno affollano la Costiera Amalfitana, garantendo un incremento delle entrate per l'azienda.
Per info e visite contatta Stefania Topi (+39) 3356822470 – mail: info@deamalfi-re.com |
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Annuncio pubblicato dall'agenzia |
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BOTTI | | PANORAMA | | TERRENO |
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TERRENO | | TERRENO | | TERRENO |
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TERRENO | | TERRENO | | STRUTTURA |
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TERRENO | | CISTERNE | | TERRENO |
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CISTERNE | | TERRENO | | |
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